3月9日上午,开化县召开全县道路交通安全综合治理工作会议,对道路安全综合治理工作进行安排部署。县委常委、公安局长郑东清参加会议。

  会议指出,开展全县道路交通安全综合治理工作势在必行,各相关部门和乡镇要高度重视,增强工作的责任感和紧迫感,深入治理道路交通安全工作中的薄弱环节,确保各项措施落实到位、取得实效。

  会议要求,要明确任务,抓紧行动,完善道路交通基础设施,消除道路安全隐患,全力以赴做好道路交通事故预防工作。要强化落实,健全责任体系,压实工作责任,积极构建长效管理机制,实现道路交通安全综合治理工作常态化。要协作到位,形成工作合力,把握好交通管理重点,综合施策,从严整治交通违法行为。要督导检查到位,强化追责,以严肃认真的态度严督实导,对督导中发现的问题及时整改到位,确保工作取得实效。

  会议对全县道路交通安全综合治理工作作了具体部署。会上,县公安局交警大队、交通运输局、马金镇、桐村镇等相关负责人进行交流发言,成员单位代表签订了工作责任书。

18081410_184734.jpg